1. Социальная война
  2. Насилие: мифы и реальность
Киров, / ИА Красная Весна

Активист РВС: закон о СБН нужен для производства исковерканных людей

Изображение: Андрей Мозжевитинов © ИА Красная Весна
Пикет против закона о СБН в г.Киров
Пикет против закона о СБН в г. Киров
Пикет против закона о СБН в г. Киров

Традиционное представление о человеке атакуется сейчас не только через культуру, но и через принятие разрушительных законов, заявил активист регионального отделения организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) 15 декабря во время пикета в г. Киров, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Темой уличной акции был протест против закона о семейно-бытовом насилии, который лоббисты, вопреки мнению общества, пытаются протолкнуть через Госдуму. Эта законодательная инициатива очень опасна, считает общественник.

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Пикет против закона о СБН в г.Киров
Пикет против закона о СБН в г. Киров
г. КироввСБНозаконапротивПикет

«Сейчас на Западе идет активная работа по разрушению традиционного представления о том, что такое человек. Испокон веков формирование нормальной личность человека происходило с помощью традиционных ценностей, которые передавались через семейное воспитание. От родителей к детям.

Поэтому семью и традиционные ценности сейчас, к сожалению, яростно крушат на Западе. В последнее время этим атакам подвергается и Россия», — заявил активист РВС.

Он отметил направления, по которым наносятся разрушительные удары: «Массовое производство постчеловека, который настолько исковеркан, что не может даже твердо сказать мужчина он или женщина, идет не только через массовую культуру, но и через внедрение многочисленных законов, которые лишают человека возможности стать нормальной личностью».

Читайте также: «Нам не нужны законы из-под пера европейских извращенцев!»

Представитель родительской общественности подчеркнул, что «лукавый закон феминисток о «семейно-бытовом насилии», как раз из этого разряда. «Он направлен не на защиту семьи, а на ее разрушение, так как основан на вранье, что семья — это самое опасное место для человека. Хотя и статистика МВД, и личный опыт подавляющего большинства людей говорят об обратном», — отметил пикетчик.

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Пикет против закона о СБН в г.Киров
Пикет против закона о СБН в г. Киров
г. КироввСБНозаконапротивПикет

«Возникает естественный вопрос. Если лоббисты закона врут про причины его экстренного принятия, то почему общество должно им верить, когда феминистки заявляют, что ими движут благие цели по защите семей? Вопрос риторический», — подчеркнул общественник.

Напомним, что 15 декабря в десятках городов России прошли одиночные пикеты против принятия так называемого закона о семейно-бытовом насилии.

Читайте также: Почему вся Россия возмущена законом Пушкиной о семейном насилии? Онлайн

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER