28
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Внутренняя политика США
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Экс-советница губернатора Нью-Йорка обвинила своего шефа в домогательствах

Феликс Валлотон. Ложь.
Ложь.Валлотон.Феликс
Феликс Валлотон. Ложь.

Губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо обвинила в сексуальных домогательствах очередная бывшая подчиненная Шарлотта Беннет, 27 февраля пишет газета The New York Times.

25-летняя Баннет была советницей губернатора по вопросам здравоохранения до ноября 2020 года. По ее словам, с прошлой весны Куомо настойчиво интересовался ее личной жизнью, а также спрашивал, как она относится к связям с мужчинами постарше.

Баннет отметила, что губернатор никогда не касался ее, однако часто сетовал будучи с ней наедине, что ему «некого обнять».

«Я поняла, что губернатор хочет спать со мной, мне стало ужасно некомфортно, я испугалась», — заявила бывшая советница. После разговора с руководителем аппарата администрации губернатора она была переведена в другой отдел.

Куомо в свою очередь заявил, что «никогда не заигрывал с Беннет и не пытался вести себя каким-либо неуместным образом». По его словам, необходимы независимые проверки данного случая. Он также не стал отрицать, что задавал личные вопросы бывшей помощнице.

Напомним, ранее Куомо обвинила в домогательствах бывшая подчиненная Линдси Бойлан, которая работала с губернатором в 2015–2018 годах. Куомо также отрицает свое неподобающее поведение с ней.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER