logo
Новость
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: Футбол: РПЛ
/ Москва

Вратарь сборной Лунев уверяет, что старался в аэропорту матом не кричать

ЯростьЯрость
Цитата из к/ф «Телесеть». Реж. Сидни Люмет. 1976. США

Спешкой и недостаточным пониманием со стороны сотрудника авиакомпании «Россия» объяснил свое поведение на стойке регистрации аэропорта «Внуково» вратарь сборной России и ФК «Зенит» Андрей Лунев, 12 июня сообщает сайт «Пятого канала».

Комментируя сложившуюся ситуацию в телефонном интервью, друг футболиста глава пресс-службы ФК «Уфа» Сергей Тыртышный отметил, что переговорил с Луневым, подтвердил, что тот был в состоянии алкогольного опьянения и действительно «где-то погорячился» при общении с сотрудником авиакомпании «Россия». Однако при этом Тыртышный отметил, что выпил Лунев всего пару коктейлей, а «матом старался не кричать».

Друг футболиста отметил, что причиной перепалки стала недостаточная расторопность представителя авиакомпании, который в условиях заканчивающегося времени на регистрацию затягивал оформление дополнительного места багажа, чем вывел чемпиона России по футболу из себя.

Напомним, по сообщению ряда СМИ, в зоне вылета аэропорта «Внуково» Андрей Лунев, находясь с состоянии алкогольного опьянения, устроил потасовку с представителем авиакомпании «Россия». Была вызвана полиция, Лунева задержали за мелкое хулиганство. Позже было опубликовано совместное заявление ФК «Зенит» и АК «Россия», в котором от лица Лунева приносятся извинения.