Премьер-министр Испании предостерег жителей Андалусии

Изображение: Андрей Грук © ИА Красная Весна
Мадрид, Испания.
Мадрид, Испания.
Мадрид, Испания.

Не надо ставить под угрозу Европу, предупредил жителей Андалусии глава испанского правительства Педро Санчес, передает 14 мая EFE.

Глава испанского правительства Педро Санчес заявил в субботу, 14 мая, «что враги Европы находятся не только в Кремле, но и в Испании», и поэтому он предупреждает жителей Андалусии, что «если они поставят под угрозу Европу, это не станет решением вопроса для Андалусии». Там премьер-министр прокомментировал выборы главы регионального правительства, которые пройдут 19 июня.

На первом предвыборном мероприятии на выборах в Андалусии, Санчес предупредил, что еще перед событиями на Украине Владимир Путин старался ослабить европейский проект, «поддерживая, если не финансируя» политические партии, которые могут ослабить Европу, а не сделать ее сильней.

Напомним, что в Андалусии на выборах 19 июня будет идти борьба между коалицией левых партий, социалистами, правой «Народной партией» и ультраправой партией «Голос». Социалисты опасаются, что «Народная партия», не набрав достаточное количество голосов, чтобы сформировать правительство, вступит в союз с ультраправой партией «Голос», как она это сделала в провинции Кастилия и Леон.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER