1
апр
2020
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Москва, / ИА Красная Весна

Росавиация: Хабиб может вылететь в США, но проблемно будет вернуться

Разрешение на вылет из России в США может получить команда Хабиба Нурмагомедова. Об этом 1 апреля сообщил портал «Спорт-экспресс» со ссылкой на пресс-службу Росавиации.

В пресс-службе ведомства отметили, что «ограничений для бизнес-авиации на вылет из России сейчас нет». Получив соответствующие разрешение, можно вылететь за океан, при этом надо согласовать прибытие с США для пропуска на границе.

Однако в Росавиации добавили, что могут возникнуть проблемы с возвращением, так как новые ограничения на прилет в страну были введены Оперативным штабом правительства РФ в связи с предупреждением распространения коронавируса нового типа.

Граждане из-за границы могут прилететь в Москву только через аэропорт Шереметьево, при этом воздушная гавань обязана принять в сутки не более 500 пассажиров. Аэропорты в других городах страны могут принимать не более 200 пассажиров в сутки.

Напомним, бой за титул чемпиона UFC в легком весе между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном должен был состояться 18 апреля в Бруклине в рамках шоу UFC 249, но в связи с эпидемией Covid-19 был перенесен в другое место.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER