Жительница Великобритании обвинила министра ОАЭ в домогательствах

Дэвид Райкерт III. Интерьер со сценой соблазнения служанки
служанкисоблазнениясценойсоИнтерьерРайкерт III.Дэвид
Дэвид Райкерт III. Интерьер со сценой соблазнения служанки

В сексуальных домогательствах обвинила министра толерантности ОАЭ Нахайяна бен Мубарака Аль Нахайяна подданная Великобритании Кейтлин Макнамара. Об этом 18 октября сообщает газета Sunday Times.

Макнамара, владеющая арабским языком и работавшая в течение почти шести месяцев в министерстве толерантности ОАЭ, приехала на встречу с министром для организации фестиваля литературы Hay. Она сообщила, что была уверена в исключительно деловом характере встречи. Однако ситуация развернулась не вполне предусмотренным образом, отметила она.

Британка насторожилась, когда узнала, что местом встречи назначена частная вилла министра. Но отменять встречу она не стала. Далее произошло непредвиденное — 69-летний Нахайян бен Мубарак Аль Нахайян пригласил ее выпить красного вина, перевел разговор на не касавшиеся деловых моментов темы, стал прикасаться к ней руками и целовать.

Макнамара подчеркнула, что после этого она буквально сбежала с виллы и связалась с консульством. Там ей посоветовали мгновенно покинуть страну и заявить о домогательствах уже в Великобритании.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER