logo
Новость
/ Перу Лима

Роберт Де Ниро впервые посетил Перу и остался доволен местной кухней

Роберт Де НироРоберт Де Ниро
Georges Biard, CC BY-SA 3.0

Заказ и дегустацию всех блюд из меню эксклюзивного ресторана в Лиме сделал известный голливудский актер Роберт Де Ниро во время путешествия по Перу, сообщает 12 января перуанский новостной портал El Comercio.

Согласно источнику, актер посетил ресторан Central, в котором подают эксклюзивные блюда из редких продуктов, поставляющихся из всех уголков Перу, в том числе из труднодоступных Анд.

По словам шеф-повара ресторана, Де Ниро вел себя скромно и не привлекал внимания посетителей во время визита ресторана, а также остался доволен отведанной пищей.

Следует отметить, что Роберт Де Ниро кроме актерской деятельности также успешно занимается и бизнесом. Он является владельцем сети компании Nobu Hospitality, которая поставляет услуги высшего класса в гостиничном и ресторанном бизнесе по всему миру. В Москве, в частности, Де Ниро имеет два ресторана, открывшихся в 2009 и 2015 годах.

Напомним, Роберт Де Ниро — американский актер, режиссер и продюсер, неоднократный обладатель высоких наград в сфере кинематографа, таких как «Оскар» и «Золотой глобус».