1. Классическая война
  2. Армия и ВПК
Эр-Рияд, / ИА Красная Весна

Минобороны Саудовской Аравии подписало оборонные контракты на $1,8 млрд

Изображение: mil.ru
Российская ПВО (архивное фото)
Российская ПВО (архивное фото)
Российская ПВО (архивное фото)

В ходе оборонной выставки в Эр-Рияде World Defense Show контракты на $1,8 млрд заключило саудовское Министерство обороны, 8 марта сообщила газета Arab News.

Министерство подписало 10 соглашений с местными и международными компаниями на выставке.

На третий день выставки ведомство подписало контракт на сумму $799 млн с корейской оборонной компанией Hanwha. Министерство обороны также подписало три различных контракта на сумму $453 млн с Alsalam Aerospace Industries на оказание услуг по техническому обслуживанию для Королевских ВВС Саудовской Аравии.

Еще один контракт был заключен с Naval Arabia Group. Этот контракт на сумму 800 миллионов саудовских риалов направлен на оказание услуг по технической поддержке судов Королевским военно-морским силам Саудовской Аравии.

Минобороны заключило еще одну сделку на сумму $213 млн с GDC Middle East на оказание технической поддержки по самолету C130 Королевских ВВС Саудовской Аравии.

С китайской компанией Norinco была совершена сделка на сумму более $114 млн, направленная на поставку различных типов боеприпасов для Главного управления вооружений и боеприпасов.

Министерство обороны также подписало контракт на сумму $122 млн с Poongsan Corporation на поставку различных типов боеприпасов для Главного управления вооружений и боеприпасов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER