Актер Ефремов так и не купил дом матери погибшего в ДТП — семья Захарова

Изображение: (сс) Gellinger
Театр
Театр
Театр

Актер Михаил Ефремов не сдержал обещания купить новый дом матери курьера Сергея Захарова, погибшего в устроенном Ефремовым ДТП, сообщил адвокат потерпевших Александр Добровинский, 11 августа пишет «Комсомольская правда».

«Еще во время апелляции Михаил Ефремов заявлял, что купит новый дом матери убитого им Сергея Захарова и заплатит компенсацию Ирине Стерховой. Но, как говорится, обещать — не значит сделать. Дом Марии Ивановны Захаровой стоит, как и прежде: ни с какими предложениями о помощи никто к ней не приезжал», — цитирует газета слова адвоката.

Напомним, 8 июня 2020 года Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал на своем автомобиле на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, на котором ехал работник службы доставки Сергей Захаров. Захаров скончался от полученных травм в больнице спустя несколько часов.

Трагедия вызвала сильный резонанс в обществе. Актер был приговорен к 8 годам колонии общего режима, позже срок сократили на полгода. Он отбывает его в колонии в Белгородской области.

Ранее сообщалось, что по делу о ДТП потерпевшая сторона получила более 4,4 млн руб. компенсаций.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER