Полиция ФРГ уточнила информацию о жертвах нападения в Вюрцбурге

Изображение: (cc) niekverlaan
С ножом
С ножом
С ножом

Подробную информацию о жертвах нападения с ножом в Вюрцбурге обнародовала полиция Германии, 27 июня сообщает Немецкое информационное агентство (dpa).

Сообщается, что погибли три женщины в возрасте 24, 49 и 82 лет, на которых преступник напал у универмаге. Подозреваемый атаковал покупательниц ножом, который взял в отделе товаров для дома. Полиция опровергла информацию, что одна из женщин работала в магазине продавщицей.

Также сообщается о легком ранении 57-летнего мужчины и тяжелом ранении 52-летней женщины в магазине. В настоящее время ее жизнь вне опасности. Также опасность больше не угрожает серьезно раненым перед универмагом 11-летней девочке и 16-летнему юноше. На улице была легко ранена 26-летняя женщина.

В соседнем банке злоумышленник напал и тяжело ранил 73-летнюю женщину. Врачи также спасли ее и теперь нет угрозы для ее жизни.

Также указывается, что вне опасности жизнь 39-летней женщины, которая также получила тяжелое ранение.

Жертвами нападения 24-летнего сомалийца в общей сложности стали три убитых женщины, три тяжелораненых женщины, девочка и подросток, а также легко раненые мужчина и женщина.

Напомним, 25 июня в центре Вюрцбурга мужчина из Сомали напал с ножом на людей в универмаге и затем продолжил нападение на улице. Преступник был нейтрализован полицейскими, прострелившими ему ногу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER