В ДНР подверглись обстрелам Донецк и два пригорода

Изображение: © ИА Красная Весна
После обстрела
После обстрела
После обстрела

Поселки Пантелеймоновка и Озеряновка в Донецкой Народной Республике, а также западный район Донецка Петровский трижды за три с половиной часа обстреляли украинские каратели, 29 мая сообщает пресс-служба представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

По данным пресс-службы, с 12:30 до 15:45 «зафиксированы обстрелы со стороны вооруженных формирований Украины»: пять снарядов калибром 122 миллиметра по поселку Озеряновка и восемь снарядов Петровскому району столицы ДНР.

Также украинские нацисты трижды обстреляли поселок Пантелеймоновка: сначала восемь снарядов калибром 122 миллиметра, затем шесть снарядов, а «в 15.45 по поселку выпустили еще восемь 122-мм снарядов».

Ранее сообщалось, что украинские войска произвели очередной обстрел из реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 «Град» Ясиноватой и Еленовки в ДНР. По населенным пунктам было выпущено по 6 ракет.

При этом после атаки по Куйбышевскому району Донецка погибла мирная жительница Донецка. Гибель женщины произошла в результате попадания снаряда по дому 188 на улице Куйбышева.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER