Демпартия США решила осенью избавиться от Байдена — журналист

Изображение: (сс) Gage Skidmore
Президент США Джо Байден
Президент США Джо Байден
Президент США Джо Байден

Сделать из президента Джо Байдена «козла отпущения» намерена в ноябре Демократическая партия США, заявила политический обозреватель Fox News Томи Ларен, 6 июля сообщает Sky News Australia.

В эфире австралийского телеканала Томи Ларен рассказала, что на промежуточных выборах в палату представителей в ноябре демократы США будут разбиты «в пух и прах», и это вынудит их свалить вину на действующего президента.

«Они сделают из него козла отпущения — не их политику, а самого Джо Байдена, хотя это именно их политика. Он просто марионетка в руках крайних левых. Но американцев они заставят думать не это. Американцам они скажут, что это только Джо и Камала [Харрис] — проблема в них. Они пустят его в расход, избавятся от него, как они всегда и планировали», — утверждает Ларен.

Кроме того Ларен уверена, что на следующие президентские выборы демократы не рассматривают кандидатуру действующего вице-президента США Камалы Харрис, хотя раньше предполагали, что она сможет быть главой Белого дома.

Отметим, по данным опроса, проведенного Harvard Caps Harris Poll, рейтинг популярности экс-президента США Дональда Трампа выше, чем рейтинг любого другого американского политика. 71% опрошенных не хотят видеть Джо Байдена на второй президентский срок. В опросе с 28 по 29 июня приняли участие 1308 зарегистрированных избирателей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER