1. Реальная Россия
  2. Британская монархия
Лондон, / ИА Красная Весна

Эпштейн и Вирджиния Джуффре заключили мировое соглашение — Independent

Жан Эдуар Вюйар. Соглашение. 1933
Жан Эдуар Вюйар. Соглашение. 1933
Жан Эдуар Вюйар. Соглашение. 1933

Мировое соглашение между осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном и Вирджинией Джуффре, предполагаемой жертвой торговли людьми, которая обвинила принца Эндрю в сексуальном насилии, будет опубликовано, 31 декабря пишет The Independent

Судьи в США распорядились обнародовать его в среду, не найдя причин для его сохранения в секрете. Соглашение напрямую связано с гражданским иском Вирджинии Джуффре против принца Эндрю, герцога Йоркского, в котором она неоднократно обвиняла его в сексуальных домогательствах в Лондоне, Манхэттене и Виргинских островах США в 2001 году.

Принц Эндрю, которому не было предъявлено никаких обвинений, категорически отверг обвинения. Его адвокаты будут добиваться отклонения гражданского иска на слушании 4 января.

Два окружных судьи США в Манхэттене распорядились опубликовать мировое соглашение между Викторией Джуффре и Джеффри Эпштейном. Окружные судьи Льюис Каплан, который наблюдает за иском Джуффре против Эндрю, и Лоретта Преска, курирующая иск г-жи Гиффре против профессора Гарвардской школы права Алана Дершовица, заявили, что соглашение должно быть обнародовано примерно 3 января.

Напомним, Вирджиния Джуффре подала гражданский иск к принцу Эндрю, обвинив его в сексуальном насилии и потребовав возмещения, вид и размер которого не разглашается. Принц отверг обвинения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER