В посольстве и консульствах Узбекистана в РФ идет замена водительских прав

Изображение: Варвара Раджабова © ИА Красная Весна
Водительские права
Водительские права
Водительские права

Старые водительские удостоверения меняют на новые в консульском отделе посольства Узбекистана в России и в генконсульствах республики во Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге, 27 января сообщает пресс-служба посольства Узбекистана в РФ.

«Желающие могут обратиться в консульский отдел посольства, а также в генеральные консульства Республики Узбекистан… с оригиналом биометрического паспорта для выезда за границу или биометрическим паспортом гражданина (ID — идентификационная карта), оригиналом национального водительского удостоверения и оригиналом талона к национальному водительскому удостоверению», — сообщает пресс-служба.

Замену старых водительских прав на новые проводят согласно постановлению правительства Узбекистана от 2 ноября 2021 года № 667 «О мерах по созданию удобств при выдаче национальных водительских удостоверений нового образца гражданам Республики Узбекистан, находящихся в Российской Федерации». Водительские права начали менять на новые с 25 января.

За дополнительной информацией по обмену водительских прав пресс-служба посольства просит обращаться в официальный Call-центр консульского отдела. Также всю необходимую информацию можно получить в официальном telegram-канале посольства.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER