3
сен
2021
  1. Социальная война
  2. Сопротивление продвижению ЛГБТ в мире
Пекин, / ИА Красная Весна

В Китае запретили показывать по телевизору женоподобных мужчин

Изображение: (cc0)
ЛГБТ
ЛГБТ
ЛГБТ

Запрет на участие в телепрограммах для женоподобных мужчин опубликовали власти Китая в рамках борьбы с разложением и ЛГБТ-культурой, насаждаемой Западом, 3 сентября сообщается в заявлении государственного управления по делам радио и телевидения Китайской народной республики.

Телевидение в Китае должно продвигать традиционную, революционную и социалистическую культуру, говорится в тексте заявления.

«Необходимо укреплять культурную уверенность в себе, энергично развивать выдающуюся китайскую традиционную культуру, революционную культуру и передовую социалистическую культуру. Необходимо устанавливать правильную эстетическую направленность программ, строго контролировать подбор актеров и гостей, стиль шоу, одежду, украшения, макияж. Решительно пресекать (появление в эфире) «женоподобных мужчин» и прочей ненормальной эстетики», — подчеркивается в документе.

Кроме того, по распоряжению властей, телеканалы не должны заниматься популяризацией гедонизма, распространением сплетен и слухов о личной жизни звезд и знаменитостей, тиражированием скандалов и других негативных явлений, которые могут вызвать массовый интерес аудитории.

Отныне телеканалы и аудиовизуальные площадки в интернете обязаны строго контролировать подбор актеров и приглашаемых гостей. Основными критериями при выборе становятся политическая грамотность участников, их морально-нравственный облик, оценка их поведения со стороны общества и артистический уровень.

Тем же, кто занимает неверную политическую позицию, не является приверженцем Компартии Китая и китайского государства, доступ на такие площадки и телевидение запрещается.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER