18
окт
2020
  1. Социальная война
  2. Социологические исследования
Орел, / ИА Красная Весна

В Орловской области обследуют условия жизни почти 500 домохозяйств

Обследование условий жизни почти 500 семей в Орловской области будет проведено в октябре–ноябре 2020 года специалистами Орелстата, 15 октября сообщает пресс-служба территориального органа статистики.

Исследование будет проводиться с 15 октября по 19 ноября в рамках федеральной программы по комплексному наблюдению условий жизни населения, задача которой — получить информацию о фактических условиях, в которой живут граждане страны.

В частности, будут обследоваться жилищные и бытовые условия, занятость и условия труда, уровень соцобеспечения и соцзащиты, интервьюеры выяснят, насколько хорошо удовлетворяются потребности в сфере образования, медицины, транспорта, торговли, бытового обслуживания, на что люди тратят свое свободное время.

В Орловской области в исследовании примут участие члены 480 случайно выбранных домохозяйств. Причем будут охвачены как города и поселки городского типа (288 домохозяйств), так и деревни и села (192 домохозяйства). Представители Орелстата опросят людей по месту их проживания.

Отметим, что всего по стране планируется опросить членов 60 тысяч домохозяйств.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER