1. Экономическая война
  2. Автоновинки
Москва, / ИА Красная Весна

Названы стоимость и сроки появления в России внедорожника Isuzu Mu-X

Изображение: (CC0) Chanokchon
Isuzu MU-X
Isuzu MU-X
Isuzu MU-X

Дату начала продаж и цены на новый внедорожник Mu-X в России объявила компания Isuzu, 8 февраля сообщает пресс-служба производителя.

На российском рынке автомобиль появится 1 марта. Предлагаться российскому покупателю внедорожник будет в комплектациях Comfort и Premium Safety, стоимость которых составит 3 699 и 3 999 тыс. рублей соответственно.

Комплектацию Premium Safety отличает наличие пакета системы безопасности IDAS, кожаный салон и продвинутая система мультимедиа с 9-дюймовым экраном. Также комплектацию снабдили дополнительными передними парктрониками и электроприводом багажника, а водительское кресло имеет электропривод, работающий в 8 направлениях.

Напомним, Isuzu Mu-X является рамным внедорожником, построенным на одной платформе с пикапом Isuzu D-Max. Автомобиль оснащается 3.0-литровым дизельным двигателем мощностью 190 л. с. и крутящим моментом 450 Нм. В качестве трансмиссии используется автоматическая 6-скоростная коробка передач Aisin, а также система полного привода Part-time с понижающей передачей и возможностью блокировки заднего дифференциала.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER