На Камчатке нашли подрядчика для строительства кукольного театра

Изображение: Цитата из М/Ф «Крокодил Гена» Реж. Роман Качанов СССР. 1969
Всё ненужное на слом, соберем металлолом!
Всё ненужное на слом, соберем металлолом!
Всё ненужное на слом, соберем металлолом!

Подрядчика для завершения строительства театра кукол в Петропавловске-Камчатском выбрало министерство строительства Камчатского края, 29 апреля сообщает пресс-служба краевого правительства.

«Заявку подала подрядная организация ООО „Трест“. Данный подрядчик ранее проводил второй и третий этапы строительства театра кукол, он и будет завершать строительные работы», — заявил глава министерства Андрей Дегодьев.

По его словам, контракт предусматривает завершение строительства здания на 2024 год, однако власти постараются ускорить процесс и добиться сдачи кукольного театра уже в 2023 году. Дегодьев добавил, что средства и техпроцессы позволяют ускорить работы. Стоимость работ оценивается в 1,3 млрд рублей.

Напомним, здание кукольного театра в Петропавловске-Камчатском начали возводить еще в 2014 году. Проект сменил множество подрядчиков, а работы приостанавливались неоднократно. Правительство Камчатки уже сомневалось, что проект следует завершать без привлечения федеральных средств. В 2021 году Минкульт России пообещал помощь в завершении строительства кукольного театра в камчатской столице.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER