Доктор Мясников: мир находится в эпохе слома привычных представлений

Изображение: Dmitry Rozhkov
Советский и российский врач Александр Мясников
Советский и российский врач Александр Мясников
Советский и российский врач Александр Мясников

Человечество входит в эпоху слома привычных представлений, написал главный врач московской больницы имени Жадкевича Александр Мясников 29 сентября в своем Telegram-канале.

По его мнению, это происходит не просто в рамках «было-стало», «лучше-хуже», а фундаментально — на уровне отмены законов Естества и Божьих заповедей.

«Европейская отмена папы и мамы с противоестественным „родитель-1“ и „родитель-2“, возвеличивание однополых отношений, насаждение идиотских школьных правил, когда детям говорят, что они ещё должны определиться со своим полом (значит „органы“ больше не „половые“?!), отдельные туалеты для 3-го пола (это ещё кто?!), игрушки в виде какашек и многое другое», — написал Мясников.

По мнению медика, борьба за толерантность, когда белые целуют ноги «не белым» на фоне похорон бандита и наркомана в золотом гробу, а одноногая гаитянка с ЛГБТ наклонностями и СПИДом — идеал для любых должностей.

«Где Золушку играет чёрный мужчина и Христос „приятно смуглявый“. Противно перечислять. Только ведь все это не от идиотизма и наивного стремления к всеобщему „равенству“», — подчеркнул Мясников.

По мнению медика, это абсолютно продуманное, глубоко эшелонированное и неограниченно финансируемое наступление на нас с вами, на человечество. «Лишить всего: Веры, семьи, пола, а теперь ещё и хоть какой-нибудь уверенности в завтрашнем дне. А для чего вы думаете эта массовая истерия с КОВИД?», — задался вопросом медик.

Отметим, что в западных страны традиционные ценности, которые были присущи самому Запада на протяжении столетий и тысячилетий, координально переосмысленны в последние несколько десятилетий. Это касается взгляда на семью, религиозных ценностей, отношению к незыблемости полов, введение гендерной теории и многих других сфер жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER