Глава Крыма заподозрил мэра Евпатории в виде на жительство в Польше

Заявление мэра Евпатории Романа Тихончука о надежности заказанных в Польше светильников вызвало критику со стороны главы Крыма Сергея Аксенова, 10 декабря сообщает «Вести-Севастополь».

В ходе совещания по реализации инфраструктурных проектов вице-премьер РК Евгений Кабанов сообщил, что задержка благоустройства общественных пространств Евпатории вызвана тем, что были заказаны светильники редкой модели от польского поставщика. В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов напомнил о западных санкциях в отношении Крыма и призвал не заказывать заграничные малые архитектурные формы.

Мэр Евпатории Роман Тихончук возразил Сергею Аксенову, заявив, что уличные светильники, заказанные в Польше, «очень надежны».

«Хорошо, Роман Георгиевич. Наверное, у вас там вид на жительство в Польше есть. Хорошо. Под гарантии Тихончука. И больше не заказывайте урны из-за границы, коллеги», — подчеркнул глава Республики Крым.

Отметим, 26 ноября по подозрению в получении крупной взятки задержан бывший заместитель главы администрации Евпатории Кирилл Вавренюк.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»