1. Классическая война
  2. «Украинство»
Москва, / ИА Красная Весна

Россия не может не победить в войне с врагом, жаждущим ее смерти — Руцкой

Изображение: ИА Красная Весна
Александр Руцкой
Александр Руцкой
Александр Руцкой

Россия должна победить, иначе ее ждет уничтожение и расчленение, заявил бывший вице-президент России и экс-губернатор Курской области Александр Руцкой 4 марта в комментарии ИА Красная Весна в ходе презентации монографии «Украинство».

Комментируя острое геополитическое противостояние с Западом, в котором находится Россия, и военный конфликт с Украиной, Руцкой признал, что было допущено много ошибок, но подчеркнул, что в схватке с таким врагом Россия не может не победить.

«Много допущено ошибок. Я как военный человек это всё понимаю, чем они чреваты, эти ошибки. Но вместе с тем из подсознания не выходит: мы должны победить», — сказал политик.

Руцкой подчеркнул, что очевидно, какие люди находятся по ту сторону линии фронта. «Нет, это подонки, это фашисты… у которых нет ни чести, ни достоинства, есть бредовая идея захвата мира, захвата нашей территории России», — отметил политик.

Следовательно, уверен он, если Россия не победит, ее ждет реализация идеи врага, а именно, «уничтожение и расчленение». «Поэтому мы не можем быть слабыми по определению», — заключил Руцкой.

Читайте также: «Украинство» как вирус-убийца народа. Презентация книги в Москве — онлайн

Купить книгу можно здесь.