logo
  1. Классическая война
  2. Война в Сирии
Новость, / Алеппо

На КПП на севере Алеппо в Сирии прогремел взрыв: трое погибших

ВзрывВзрыв
(cc)mikegi

Взрыв на КПП боевиков Аль-Джабха Аш-Шамия (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на севере Алеппо унес жизни трех человек, 16 апреля сообщил источник ИА Красная Весна в Сирии.

Сообщается, что взрыв самодельной бомбы, сотрясший район Маабатли на севере Алеппо, прогремел рядом с КПП Аль-Джабха Аш-Шамия (организация, деятельность которой запрещена в РФ), относящейся к отрядам Аль-Джейш Аль-Хурр (организация, деятельность которой запрещена в РФ). В результате — трое погибших и несколько раненых.

На востоке Идлиба в поселке Аш-Шейх Идрис от взрыва в машине пострадал один из боевиков Аль-Джабха Аль-Ватания Лильтахрир (организация, деятельность которой запрещена в РФ). А в поселке Сармин в том же районе неизвестные застрелили одного из боевиков Тахрир Аш-Шам (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Ранее, в сводке от 16 апреля, Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщил, что за минувшие сутки обстрелам боевиков подверглись населенные пункты Телль-Базам в провинции Хама, а также Зуайкат и Джубб-эз-Зарур в провинции Латакия.