13
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Социальная политика в Великобритании
Лондон, / ИА Красная Весна

Меры по устранению заторов в Кенте после Брексита сделают постоянными

Изображение: (сс) FrankMagdelyns1
Грузовые фуры
Грузовые фуры
Грузовые фуры

Временные меры для облегчения заторов, вызванных задержками грузовиков после Брексита в графстве Кент в Англии — под названием Operation Brock — должны стать постоянными, 13 августа сообщает The Independent.

В соответствии с мерами, призванными облегчить заторы из-за движения транспорта, направляющегося к порту Дувра, в 2019 году были представлены стальные ограждения, придорожные парковки и система противотока с целью минимизировать воздействие на людей, путешествующих по Кенту, в преддверии угрозы выхода Великобритании из ЕС.

Ожидалось, что эти меры по управлению дорожным движением в чрезвычайных ситуациях будут завершены в октябре 2021 года, но вместо этого министры планируют убрать «оговорку о прекращении действия» из мер, чтобы сделать их доступными на неопределенный срок.

Представитель министерства транспорта сказал: «Меры операции останутся временными и будут применяться только тогда, когда существует значительный риск задержек» Ранее операция «Брок» вызвала большие споры, поскольку местные жители жаловались на сбои во время работы по установке необходимой инфраструктуры.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER