logo
Новость
/ Таганрог

Депутат Гордумы от «Единой России»: партия не решает социальные проблемы

Проблемы партии Единая РоссияПроблемы партии Единая Россия
Ольга Скопина © ИА Красная Весна

В партии «Единая Россия» нет дисциплины, она не решает социальные проблемы, ее имидж упал, а выводы из недавних проигрышей на выборах так и не сделаны. Об этих и других причинах своего выхода из рядов правящей партии поведал депутат городской думы Таганрога Игорь Третьяков 4 марта в видеоролике на местном YouТube-канале.

Третьяков сообщил, что 4 марта он подал заявление о выходе из рядов партии «Единая Россия», в составе которой находился почти 11 лет. Вступая в ряды единороссов, по словам Третьякова, он «хотел помогать людям», однако впоследствии осознал, что социальные вопросы в партии не являются приоритетом.

Главный принцип нынешних партийцев, по его мнению: «Мы сидим, мы молчим, мы боимся», тогда как все позитивные инициативы пресекаются секретариатом. Кроме того, Третьяков поведал, что действующее руководство городского отделения «Единой России» «убило имидж партии».

Депутат гордумы призвал избирателей серьезно отнестись к своему выбору на предстоящих в сентябре 2019 года выборах и не отдавать свой голос тем, кто раздает пустые обещания и проплачивает голоса избирателей.

Ранее ИА Красная Весна сообщало о поджоге 8 ноября 2018 года офиса партии «Единая Россия» в Таганроге. Неизвестный попытался поджечь помещение с помощью жидкости, разбив окно. Злоумышленника не остановило даже то, что офис расположен на первом этаже жилого дома и от пожара могли пострадать жители соседних квартир.

Читайте далее: «Это больше чем хулиганство»: в Таганроге подожгли офис «Единой России»

Напомним, в середине января 2019 года рейтинг партии «Единая Россия» составил 33,8%, что на 1,8% меньше рейтинга конца декабря 2018 года. Рейтинги партии, а также президента Путина начали резко падать с лета 2018 года, когда началось обсуждение пенсионной реформы и повышение возраста выхода на пенсию.