13
фев
2020
  1. Политическая война
  2. Левая идеология в России и мире
Миасс, / ИА Красная Весна

Платошкин: только одна поправка в Конституцию имеет значение в жизни страны

Включение в Конституцию органа Госсовета — единственная поправка, которая имеет значение для России, заявил Николай Платошкин во время выступления перед жителями города Миасса Челябинской области, 13 февраля сообщает корреспондент ИА Красная Весна

Встреча прошла 11 февраля в городском Доме культуры. Главной темой встречи было обсуждение предстоящего референдума по изменениям в Конституции РФ, который, по мнению Платошкина, должен состояться 12 или 22 апреля этого года.

Выступая на фоне портретов представителей царской династии, политик заявил, что главной целью изменений Конституции РФ является включение в нее органа Госсовета, для того чтобы президент России Владимир Путин «навсегда» возглавил этот орган.

Выступление Платошкина в Миассе 11.02.2020
Кнстантин Высоцкий

Платошкин считает, что народное большинство в России против внесения поправок в Конституцию.

Он рассказал, что в Челябинске, Магнитогорске и Миассе созданные ячейки его организации подготовят наблюдателей, которые, по его мнению, работая в территориальных избирательных комиссиях, помогут проконтролировать честность проведения референдума.

«Нам нужны наблюдатели, друзья, чтобы они (действующая власть) не украли у нас ни одного голоса», — сказал Платошкин собравшимся.

Отвечая на вопрос об объединении его движения с другими силами, он заявил:

«Я целый год предлагал всем этим силам сформировать единое теневое правительство, чтобы народ знал, кто придет к власти в случае нашего успеха на выборах в Думу…»

Политик призвал собравшихся отправить Путина «в этом году на заслуженный отдых».

«Мы будем требовать от него (Путина) на своих условиях проведение досрочных парламентских президентских выборов, чтобы остановить разграбление страны с 91 года и вернуть ее на путь гуманного социалистического развития», — добавил Платошкин.

Житель Миасса Константин так прокомментировал впечатления от встречи с политиком:

«Платошкин больше играл на публику. То, значит, на Аляске после 15 лет работы по 100 тысяч долларов на счет кладут, во как там здорово у капиталистов! То, значит, не хотят страховать людей после 55 лет, так как это не выгодно и потому там мед. страховка после 55-ти не по карману многим жителям. Короче, — играл на публику. А когда я задал вопрос о том, считает ли он возможным смену власти в России путем выборов, он начал приводить какие-то мелкие примеры своих побед, и, играя на публику, переврал мой вопрос. Короче Плутошкин он, а не Платошкин».

Напомним, 15 января президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию сказал о необходимости внесения поправок в Конституцию Российской Федерации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER