Джефф Монсон провел в городе Мариуполе открытую тренировку

Изображение: (сс) Dmitry Rozhkov
Джефф Монсон
Джефф Монсон
Джефф Монсон

В клубе смешанных единоборств города Мариуполя была проведена открытая тренировка по бразильскому джиу-джитсу, сообщает 29 ноября Донецкое агентство новостей (ДАН).

Агентство сообщило, что тренировка была проведена двукратным чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу Джеффом Монсоном в помещении Клуба смешанных единоборств им. Дмитрия Донского. Присутствовал на тренировке директор спортивного клуба (СК), президент Федерации ММА города Мариуполя Владислав Мясников.

Перед началом тренировки Мясников рассказал Монсону, что в СК он старается создавать добрую, дружескую атмосферу, при этом тренировки организуются не только для воспитанников, проводятся совместные просмотры кино. Как сказал Новиков, СК — это не только о спорте, но также и о здоровом образе жизни в целом. Новиков сообщил гостю, что главной его целью в настоящее время является достройка зала для того, чтобы обеспечить рост и развитие учеников с тем, чтобы они могли выступать в разных турнирах, промоушенах.

«Пусть они не будут великими чемпионами, главное, чтобы они выросли хорошими людьми» — сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что спортивный зал СК был открыт 11 ноября Союзом ММА России при содействии компании «Газстройавтоматика». В марте 2023 года Монсон провел открытую тренировку в школе единоборств города Макеевки, открытой по федеральному проекту «Zа самбо».