1. Политическая война
  2. Внешняя политика ОАЭ
Санта-Фе, / ИА Красная Весна

Посол ОАЭ обсудил с аргентинским губернатором двусторонние отношения

Изображение: (сс) RonnyK
Флаг Аргентины
Флаг Аргентины
Флаг Аргентины

Встречу с послом ОАЭ в Аргентине Саидом Абдуллой Саифом Джулой Алкемзи провел губернатор аргентинской провинции Санта-Фе Омар Перотти 11 мая, сообщило агентство WAM.

В ходе встречи, которая прошла во дворце правительства в городе Росарио, стороны рассмотрели устоявшиеся и развивающиеся связи между двумя странами.

Алкемзи и Перотти «обсудили пути укрепления дружбы и сотрудничества для достижения интересов и чаяний двух стран и их народов», — отмечает издания.

Напомним, ранее исполнительный президент Аргентинского агентства по инвестициям и международной торговле (AAICI) и генеральный комиссар Аргентины на Expo 2020 Dubai Хуан Усандиварас заявил, что участие его страны в Expo 2020 Dubai «иллюстрирует наше обязательство продолжать укреплять прочные двусторонние отношения с ОАЭ, ключевым торговым партнером на Ближнем Востоке».

По словам Усандивараса, Аргентина демонстрирует высокий потенциал роста своей агропродовольственной продукции, принимая во внимание необходимость диверсификации двусторонней торговли с ОАЭ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»