26
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: футбол
Ньон, / ИА Красная Весна

Первые три команды обеспечили себе выход в 1/16 финала Лиги Европы

Футбол
Футбол
Футбол
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Первыми участниками плей-офф Лиги Европы сезона-2020/21 стали английские футбольные клубы «Лестер» и «Арсенал» и немецкий «Хоффенхайм» 26 ноября по результатам игр группового этапа.

Лестер, выступавший в группе G в матче четвертого круга сыграл в ничью с командой «Брага» из Португалии. Счет 3:3 позволил команде набрать десятое очко и досрочно обеспечить себе выход из группы. За два тура до конца группового этапа в группе Лестер занимает первое место с 10 очками, «Брага» с 7 очками занимает второе, а греческий АЕК и украинская «Заря» делят 3 и 4 место, набрав 3 очка.

«Арсенал», разгромивший на выезде норвежский «Мольде» со счетом 3:0 досрочно занял первое место в группе B. Выиграв все четыре встречи английский клуб набрал 12 очков, «Мольде», набрав 6 очков, занимает второе место. На третьем и четвертом месте идут австрийский «Рапид» и ирландский «Дандолк».

«Хоффенхайм» одержал гостевую победу над «Слованом» из Чехии со счетом 2:0, что позволило ему досрочно обеспечить себе выход из группы. Немецкая команда, набрав 12 очков, занимает первое место, сербская «Црвена Звезда» с 9 очками идет на втором. На третьем месте находится «Слован» с 3 очками, а бельгийский «Гент» занимает последнее место, не набрав ни одного очка.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER