26
окт
2020
  1. Экономическая война
  2. Вспышка нового коронавируса
Сочи, / ИА Красная Весна

Спрос на зимние туры в Сочи ощутимо вырос

лыжные палки, лыжи, перерыв
перерывлыжи,палки,лыжные
лыжные палки, лыжи, перерыв
Изображение: Hans, pixabay, cc0 (1)

Спрос на размещение в гостиницах курорта «Красная Поляна» вырос на 30% по сравнению с прошлым годом, 25 октября сообщила пресс-служба курорта информагентству Интерфакс.

«Сейчас мы наблюдаем рост спроса на размещение в гостиницах курорта на 30% и увеличение глубины продаж, относительно прошлого года», — заявили в пресс-службе.

Отмечается, что места в отелях на период новогодних праздников уже практически распроданы. Причем наибольшей популярностью пользуются премиальные отели, такие как Rixos, Marriott.

На соседнем курорте «Роза Хутор» отметили рост продаж ски-пассов на 14%. Администрация курорта связала его со скидкой на пропуска при ранних продажах.

В ассоциации туроператоров России отметили, что этой зимой горнолыжные курорты Сочи столкнутся с ажиотажным уровнем спроса. Отмечается, что альтернативы этим курортам по уровню сервису и качеству трасс в России нет.

Напомним, что границы ЕС для жителей России до сих пор закрыты, поэтому горнолыжные курорты Франции, Австрии, Италии для российских путешественников зимой скорее всего будут недоступны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER