6
сен
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Киноиндустрия
Калвер-Сити, / ИА Красная Весна

Amazon нашли актера на роль Джека Ричера в своем сериале

В роли военного агента Джека Ричера выступит Алан Ритчсон, которого утвердила компания Amazon Studios, 4 сентября сообщается в американской газете Variety.

Стириминговый сервис Amazon Studios приступит к съемкам нового сериала, по мотивам книг британского бестселлера про Джека Ричера, за авторством Ли Чайлда. В первом сезоне сериала развернутся события из первой книги романа «Этаж смерти» (1997).

Напомним, что Алан Ритчсон известен по фильмам «Тайны Смолвеля», где он сыграл Аквамена, «Титины» из вселенной DC в роли Хенка Холла. Не менее известны его работы в проектах «Реальные пацаны», «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и двух частях «Черепашек-ниндзя».

Исполнительным продюсером, сценаристом и шоураннером сериала «Джек Ричер» будет Ник Сантора. Помимо Amazon Studios в проекте примут участие Skydance Television и Paramount Television Studios.

Роман Ли Чайлда «Джек Ричер» разошелся тиражом более 100 миллионов копий. По книгам вышли два фильма с участием Тома Круза в главной роли, которые в сумме собрали около 400 миллионов долларов.

Кинопленка
Кинопленка
Кинопленка
Изображение: Анна Новикова © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER