Бюллетени на выборах в США были напечатаны с ошибками — адвокат

Стикеры
Стикеры
Стикеры

Дополнительные методы фальсификации выборов в штате Мичиган раскрыл адвокат Мэтью ДеПерно 10 июня в интервью Стиву Бэннону.

ДеПерно сообщил, что его команда нашла доказательства двух ранее не описанных нарушений, по каждому из которых написан отчет.

Первое, что было доказано, что был прямой доступ через интернет к системе управления выборами (EMS) округа Антрим. Как минимум одно такое подключение, по заключению киберспециалистов имело место 5 ноября, во время повторного подсчета голосов.

Такой вывод был сделан на основании информации, содержащейся на копиях жестких дисков машин для голосования. Сами копии были сделаны в декабре 2020 года во время аудита. Конкретно специалисты обнаружили, что анонимный пользователь вошел в систему EMS 5 ноября удаленно с правами администратора и внес изменения в базу данных в момент пересчета результаты выборов.

То есть вопреки утверждениям сотрудников Dominion и секретаря штата, которые уверяли что у этих машин доступа в интернет нет, было доказано, что не только у машин есть доступ в интернет, но и к ним есть удаленный доступ даже у анонимных пользователей и с самыми высокими правами.

И второе, что выяснили специалисты. Сбоку от любого бюллетеня в США есть колонка черных прямоугольников. Ее назначение — показать машине места на странице, где находятся отметки для голосования. Всего в колонке сбоку от бюллетеня 59 черных прямоугольников. В округе Антрим блоки 15, 18, 28, 41 и 44, были намеренно изменены — высота и ширина, форма прямоугольников были намеренно изменены, что должно было приводить к ошибкам считывания бюллетеня.

Причем изменение этих конкретных прямоугольников должно было вызвать отказ машин принимать бюллетени с голосами за Трампа. То есть проголосовавший за Трампа избиратель помещал свой бюллетень в машину, а машина отправляла его на «рассмотрение», где какой-нибудь работник избирательного участка решал, за кого голосовал избиратель. Выставление тех же отметок, что и в бюллетене, оставалось целиком на совести производящего операцию — он мог все голоса отдать Байдену.

Напомним, аналогичную проблему выявил в штате Джорджия изобретатель Джован Пулитцер. На слушаниях в сенате штата он показал два бюллетеня, один из демократического округа, другой — из республиканского. Ошибки в печати присутствовали только на «республиканских» бюллетенях, в результате чего более 50% из них уходили на «рассмотрение». Однако прокуратуру штата, ФБР и просто полицию этот факт не заинтересовал, как и отвечавшего за проведение выборов секретаря штата.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER