logo
Новости
/ Оренбург

Лидер оренбургских справороссов выступил против решения партии

Владимир ФроловВладимир Фролов
wikipedia.org

Выступил против решения своей партии руководитель оренбургского отделения партии «Справедливая Россия» (СР) Владимир Фролов, 26 декабря сообщает РИА-56.

По словам Владимира Фролова, окончательное решение региональное отделение СР примет в январе 2018 года. Однако лично он намерен поддержать Павла Грудинина, как кандидата от всех левопатриотических сил. «Это — моя гражданская позиция», — заявил Владимир Фролов.

Напомним, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил о решении съезда партии отказаться от выдвижения собственного кандидата и поддержать Владимира Путина на предстоящих выборах.

Ранее, в ноябре, оренбургское региональное отделение партии «Справедливая Россия» на конференции приняло решение отказаться от политической поддержки Владимира Путина на выборах и выдвинуть собственного кандидата от партии СР.

25 декабря на общем съезде партии СР Владимир Фролов доложил о решении оренбургской конференции и голосовал против поддержки действующего президента партией на выборах. Вместе с Владимиром Фроловым против поддержки действующего президента проголосовали 17 других региональных делегатов, однако большинство съезда проголосовало за отказ от выдвижения своего кандидата и поддержало кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах.