COVID-19 ударил по обществу потребления?

Изображение: Pxhere, СС0
Самоизоляция
Самоизоляция
Самоизоляция

Пандемия COVID-19 нанесла удар по обществу потребления, пишет Сергей Трубников в статье «Неуютный мир COVID-19. Все уйдут в метавселенную?» в газете «Суть времени».

Материал в газете «Суть времени»: Неуютный мир COVID-19. Все уйдут в метавселенную?

«Коронавирусная пандемия нанесла тяжелый удар по обществу потребления. Потребительское общество выстраивалось на Западе десятилетиями, но всё его кажущееся благополучие оказалось обрушено за считанные месяцы», — указал он.

Трубников напомнил о самоизоляции, требовании повсюду носить маску и соблюдать дистанцию, отсутствии привычных развлечений вроде шопинга, кафе, кинотеатров, шумных компаний. Он также отметил штрафы за нарушение карантинных мер, и, «постоянный давящий страх, когда тебе отовсюду постоянно напоминают о коронавирусе и опасности заболеть».

«С появлением COVID-19 окружающий мир стал для обывателя очень неуютным, и нет никаких признаков того, что в ближайшее время ситуация улучшится», — резюмирует автор.

Напомним, 18 февраля глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил о риске появления более опасного, чем предшествующие, штамма COVID-19.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER