1. Политическая война
  2. Власть и общество
Красногорск, / ИА Красная Весна

Новый глава Красногорска начал свою работу с диалога с жителями города

Изображение: (cc) succo
Недовольство граждан
Недовольство граждан
Недовольство граждан

Распоряжение разобраться до конца месяца с очередью граждан на прием к главе городского округа отдал ВРИП Красногорска Дмитрий Волков 16 ноября, сообщает агентство РИАМО.

Дмитрий Волков сказал, что принципами его работы является открытость, доступность и обратная связь. В связи с этим недопустимо, что очередь на личный прием к главе городского округа на сегодняшний день составляет более 500 человек, а люди ждут приема годами, и что им была поставлена задача разобраться с очередью на личный прием до конца ноября.

«Каждый раз в приеме граждан будут принимать участие не только профильные заместители, но и в обязательном порядке депутаты по своим округам. Считаю это приоритетной задачей, ведь кто, как не народные избранники всегда должны быть в курсе проблем каждого конкретного района. Всех благодарю за диалог», — подчеркнул новый ВРИП городского округа Красногорск.

Напомним, 12 ноября на внеочередном заседании совета депутатов городского округа Красногорск Дмитрий Волков большинством голосов народных избранников был назначен ВРИП Красногорска вместо Всеволода Волосевича.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER