Антимонопольный комитет Узбекистана ответил на пиар компании UzAutoMotors

Придерживаться этических норм и исключительной аргументации в отношении государственного органа призвал UzAutoMotors Антимонопольный комитет (АМК) Узбекистана, сообщает 17 октября пресс-служба АМК на своем сайте.

UzAutoMotors подала в суд на специальную комиссию АМК и со 2 октября дело слушается в суде. Пресс-служба UzAutoMotors регулярно комментирует результаты слушаний давая им свою оценку.

Так, комментируя второе заседание суда UzAutoMotors заявило, что «…некомпетентность привлеченных к проверке экспертов АМК привела к глубокому разочарованию части нашей клиентской базы…».

Читайте также: UzAuto Motors обязали вернуть миллионы сумов покупателям автомашин

Третье судебное заседание было проведено по просьбе UzAutoMotors в закрытом режиме. Его результаты UzAutoMotors прокомментировало, заявив, что «…слушания подтвердили слабость аргументов ответчика, но это как раз было вполне прогнозируемо…».

Читайте также: В Узбекистане премьер-министр заступился за монополию UzAutoMotors

Пресс-служба АМК в ответ на это заявила, что до сих пор комитет не комментировал публично ход судебного разбирательства. Свою позицию специалисты комитета озвучивали только при судебных слушаниях. Однако АМК считает нужным заявить, что в ходе судебного разбирательства все доводы UzAutoMotors слабо аргументированы, а подтверждения «слабости аргументов» АМК так и не было представлено.

В заключение пресс-служба АМК напомнила, что следующее заседание суда будет 23 октября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER