1. Классическая война
  2. Война в Сирии
Хама, / ИА Красная Весна

Армия Сирии открыла огонь по позициям боевиков в провинции Хама

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Сирия
Сирия
Сирия

Ракетно-минометный огонь по позициям бандформирований открыла артиллерия сирийской армии после обстрелов боевиками военного лагеря в Джурине на северо-западе провинции Хама, 2 сентября сообщает портал Al-Masdar,

По данным портала, правительственные войска нанесли удары по командным пунктам, укрытиям и складам с оружием боевиков в населенных пунктах Кфар-Сандиане, Сермании и Дувейр-Акраде в долине реки Оронт. Сообщается, что противник понес потери в живой силе и технике.

Ранее, 1 сентября, боевики совершили 23 обстрела в идлибской зоне деэскалации в САР в окрестностях города Хан-Шейхуна и деревни Маар-Шурина, которые находятся под защитой правительственных сил. Обстрелы совершили боевики террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

31 августа атака террористов в Сирийской провинции Дераа закончилась гибелью четырех и ранением восьми военнослужащих Сирии. Нападениям подпольных ячеек террористов подвергся ряд государственных учреждений, а также подразделения правительственных сил, выполняющие задачи по поддержанию правопорядка.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER