Экс-помощница призвала Байдена выйти из предвыборной гонки

Призыв к кандидату в президенты США от Демократической партии Джозефу Байдену выйти из предвыборной гонки опубликовала бывшая сотрудница Сената Конгресса США Тара Рид 8 мая в интервью журналистке Мегин Келли, опубликованном в Twitter.

Рид ранее была помощницей Бадена, когда тот представлял в сенате штат Делавэр. Она не раз делала заявления о том, что подвергалась со стороны Байдена насильственным действиям, носящим сексуальный характер. Рид утверждает, что в 1993 году в коридоре Капитолия Байден без ее разрешения целовал и прикасался к ней, а также настаивал на вступление в интимные отношения.

Бывшая помощница призвала Бадена выйти из президентской гонки, что будет с его стороны ответственным шагом. «Я бы хотела этого, но он так не сделает. Но я бы хотела этого», — сообщила Рид о своем желании, чтобы сенатор отказался от участия в выборах.

Она рассказал, что после признания в домогательствах ее постоянно обвиняют во лжи, в предательстве Америки и даже в том, что она является российским агентом. Рид заявила, что готова повторить обвинения Байдена в домогательствах даже под присягой.

На предложение пройти проверку на полиграфе, экс-помощница сенатора сообщила, что не она, а именно Байден должен быть испытан на полиграфе. Однако она тоже согласится на проверку, если сенатор также будет допрошен с применением полиграфа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER