Кургинян: на Украине впервые массово применили оружие «мутация человека»

Изображение: (сс) Ernesto del Aguila III, National Human Genome Research Institute, NIH
Редактирование генома CRISPR-Cas9
Редактирование генома CRISPR-Cas9
Редактирование генома CRISPR-Cas9

Запад уже применяет на Украине генетическое оружие, и следующим этапом станет вывод на поле боя некоего воина-мутанта, России надо быть готовой ответить, заявил политолог, философ, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в интервью с Анной Шафран на «Радио Звезда», вышедшем 13 января на YouTube.

Философ объяснил, что когда сейчас идет речь о новом «нацизме», то это означает, что из подполья всплывает некая подводная лодка под названием «гностицизм». Гностицизм, в рамках которого провозглашается фундаментальное неравенство людей, сильно укоренен в аристократических кругах мира. По словам Кургиняна, культы этих аристократических кругов совсем не такие, которые отправляет народ.

«Кто что понимает об этом Древнем Риме? Что такое Рим Клавдиев? Какой черный камень Кибелы перевозили римские аристократы в Рим для того, чтобы утвердить цивилизацию Кибелы? <…> Что там возникло в Дагомее и так далее? <…> Из этой Дагомеи везли рабов, привезли в Гаити, потом в Америку, и возник этот культ вуду. Ну черт с ним, один из шаманских культов — древних, первобытных. Их до и больше. Почему ЦРУ схватилась за него? Это же ЦРУ — огромная организация с неограниченными финансовыми и прочими властными возможностями. Откуда взялось это все „зомби, зомби, зомби“?» — обозначил ряд вопросов Кургинян.

Он убежден, что эти вопросы имеют прямое отношение к нынешней реальности, и в том числе к происходящему на Украине. По его словам, сейчас на Украине речь идет о простейшем: количество снарядов, управляемые боеприпасы, качество связи, качество экипировки, контингент, обучение, координация родов войск — вот такие вещи. Но завтра-то будет другое, уверен политолог.

«На Украине впервые возникло массовое применение оружия под названием „мутация человека“. Вот эти вещества стресса — выделенные, которые можно вкалывать — они превращают человека в нечувствительного к боли, в человека с другими физическими возможностями. И впервые это по-настоящему массово. Это начало применяться сейчас, на наших глазах!» — заявил он.

Кургинян считает, что следующим шагом будет создание Западом человека с избирательными возможностями — некоего «супер-воина» с такими возможностями, при которых он будет гораздо быстрее принимать решения, и вообще скорость ведения боевых действий будет огромна.

«Что надо ответить на это? Во-первых, все эти исследования надо знать, все эти исследования надо изучать. У нас есть две опасные возможности. Первое — этим пренебречь — и оказаться в архаике. Второе — этим увлечься и оказаться в этот сатанизм втянутыми. Тогда возникает вопрос: где та территория, на которой мы сможем двигаться вперед быстрее их?» — заявил философ.

Он выразил убеждение, что такая территория есть, и она русскими уже частично обследована: эта территория называется «человек».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER