Среди демократов в США началась внутривидовая борьба — журналист

Символы США
СШАСимволы
Символы США
Изображение: (сс) morefertile

Среди демократов в США в отсутствии такого харизматичного политика, как Дональд Трамп, началась внутривидовая борьба, заявил корреспондент ВГТРК Валентин Богданов 2 марта в радиоэфире «Вести ФМ».

«Трамп вновь дал понять, что он живее всех живых, никуда уходить не собирается, более того, он намекает, что может быть в 2024 году сам выдвинется, а если сам выдвигаться не будет, то любой, кто захочет выдвигаться на любых американских выборах — в Конгресс или Сенат, на губернаторских выборах, а тем более на президентских — всё равно должен будет прийти и перстень Трампа поцеловать», — сказал Богданов.

Он отметил, что на этом фоне, где «такого крупного зверя, как Трамп, нет, во всяком случае, он где-то далеко маячит, началась внутривидовая борьба. И первым, кого начали кушать, оказался губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо».

Отметим, претензии к Куомо предъявили экс-подчиненные губернатора Шарлотта Беннет и Линдси Бойлан, а также Анна Рух. По словам Беннет, Куомо проявлял интерес к ее личной жизни и спрашивал, какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной является для нее приемлемой, чтобы вступить в интимные отношения .

Бойлан рассказала, что, когда она стала советницей губернатора Нью-Йорка, Куомо постарался поцеловать ее в губы. По ее словам, она продолжила работать с «ощущением тошноты».

Рух, в свою очередь, отметила, что Куомо попытался ее поцеловать на свадьбе в 2019 году.

При этом мэр города Нью-Йорка Билл де Блазио начал активно лоббировать отставку Куомо, несмотря на то, что ранее был его союзником.

Отметим, в штате Нью-Йорк разразился скандал из-за сокрытия администрацией числа смертей от COVID-19 в домах престарелых. Из 50 тыс. смертей в штате 15 тыс. приходится на обитателей домов престарелых.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER