1. Политическая война
  2. Суд над Улюкаевым
Москва, / ИА Красная Весна

Улюкаеву подберут соседей по камере при помощи психологов

Ты чего? Ты чего? [Цитата из х/ф <<Джентльмены удачи>> Реж. Г.Данелия. 1971. СССР]
Ты чего? Ты чего? [Цитата из х/ф ≪Джентльмены удачи≫ Реж. Г.Данелия. 1971. СССР]
Ты чего? Ты чего? [Цитата из х/ф ≪Джентльмены удачи≫ Реж. Г.Данелия. 1971. СССР]

После беседы с психологами будет определено, в какую камеру поселить Алексея Улюкаева, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, передает РИА Новости.

«С ним проведут беседу психологи СИЗО, чтобы определить, к кому его подселить в общей камере, дабы не возникало конфликтов», — рассказал правозащитник.

В пятницу осужденный был помещен в общую камеру, затем Улюкаева перевели в карантинную камеру, где он находится один и уже планирует посетить стоматолога.

Напомним, что Алексей Улюкаев приговоренный судом к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 млн долларов от главы «Роснефти» Игоря Сечина, находится в Следственном изоляторе (СИЗО) № 1 Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ, так называемом «Кремлевском централе». В этой небольшой тюрьме, рассчитанной всего на 120 человек сидят особые заключенные — миллионеры, миллиардеры, лидеры преступных группировок — фигуранты громких дел. Условия содержания здесь заметно отличаются от обычных, в камерах есть нормальный унитаз, раковина, холодная и горячая вода.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER