1. Реальная Россия
  2. Проблемы ЖКХ в России
Кировоград, / ИА Красная Весна

В Кировограде Свердловской области восстановлено теплоснабжение

Изображение: Ольга Гусева © ИА Красная Весна
Батарея
Батарея
Батарея

В городе Кировограде, Свердловская область, восстановлено отопление после прорыва трубопровода, 19 декабря сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

Заместитель министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Андрей Кислицин заявил, что к 14:00 восстановлена подача отопления во все дома и объекты соцсферы города Кировограда. Также в 13 квартир были доставлены электрообогреватели по заявкам жильцов.

Андрей Кислицин добавил: «В ряде случаев, по заявкам жителей, идет регулировка тепловых режимов по подъездам на внутридомовых сетях. В целом проблема решена, ситуация с теплоснабжением потребителей урегулирована».

Глава Кировоградского городского округа Оськин Александр Александрович заявил, что для жителей города открыта горячая линия, по которой горожане смогут обратиться в мэрию в случае возникновения проблем с теплоснабжением домов.

Напомним, 18 декабря в городе Кировограде, Свердловская область, случилась авария в системе теплоснабжения. Без тепла остались 43 многоквартирных дома и 10 социально-значимых объектов города.