1. Политическая война
  2. Разговоры о преемнике Путина
Москва, / ИА Красная Весна

Володин пояснил, почему президентом РФ должен быть именно Путин

Изображение: duma.gov.ru
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин

Президент РФ Владимир Путин является сильнейшим мировым политиком, он обладает огромной работоспособностью, имеет качества, редкие для людей его ранга, поэтому он должен как можно дольше оставаться президентом, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин 6 июля в интервью «Комсомольской правде».

В ходе беседы, Володин назвал своих героев. Это русский государственный и политический деятель, премьер-министр царской России Петр Столыпин, премьер-министр РФ в 1998-99 году Евгений Примаков и Путин.

На вопрос почему Путин, Володин сказал: «У него есть качества, которыми крайне редко обладают люди, занимающие такие должности: доброта, эмпатия и человечность. Наряду с эффективностью, жесткостью и огромной работоспособностью».

Он сказал, что еще Примаков ему говорил: «Берегите Путина, он нужен России». Володин согласился с таким мнением и заявил: «И действительно: сегодня в мире политика сильнее Путина нет. Он многое делает для страны, и вряд ли кто-то может быть более эффективным президентом, чем он».

Также Володин развеял слухи о своих президентских амбициях. По его мнению, сам он не обладает теми качествами, которыми должен обладать президент.

На вопрос: «А кто обладает?» Володин сказал: «Путин. Нам всем необходимо сделать все, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше».

Он добавил, что при Путине Россия станет сильнее, а люди будут жить «лучше, без потрясений и войн». А если проблемы появятся, что при нынешнем президенте страна их пройдет «менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской Империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией», сказал спикер Госдумы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER