5
мая
2021
  1. Реальная Россия
  2. Новости спорта
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

РФС обвинило организаторов матча премьер-лиги в неуважении к болельщикам

Павел Рубинский. Футбол
ФутболРубинский.Павел
Павел Рубинский. Футбол

Организаторы матча 28-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги «Зенит» — «Локомотив» проявили неуважение к болельщикам из Москвы, 5 мая сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

«Сложившаяся ситуация получит оценку на ближайшем Комитете по безопасности и работе с болельщиками РФС, куда будут приглашены представители службы безопасности ФК «Зенит» и МВД», — отметила пресс-служба РФС.

«Наша общая задача — создавать максимально комфортные условия для болельщиков, которые приходят на стадион», — подчеркнули представители РФС.

Ранее «Локомотив» сообщил, что его болельщикам организаторы матча выделили значительно меньше билетов, чем было предусмотрено по регламенту, что привело к переполнению гостевых трибун. «Служба безопасности ФК «Зенит» не предусмотрела достаточного количества резервных мест», — указала пресс-служба «Локомотива».

Также отмечается, что в середине второго тайма болельщиков из Москвы не выпускали с трибун, а «выходы были перекрыты сотрудниками ОМОНа, что подтверждается имеющейся видеосъемкой».

Пресс-служба «Локомотива» указала, что после матча болельщиков московской команды принудительно посадили в автобусы и вывезли в центр города. Это привело к многочисленным опозданиям болельщиков на поезда и самолеты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER