25
апр
2020
  1. Социальная война
  2. Экономическая ситуация в Европе
Рим, / ИА Красная Весна

Известный парфюмерный бренд поставит антисептик больницам Англии

Бесплатную поставку дезинфицирующего геля для больниц Великобритании планирует осуществить известный парфюмерный и ювелирный бренд Bvlgari, сообщил его глава Жан-Кристоф Бабен 25 апреля во время общения с журналистами.

Бабен отметил, что в компании «решили, что несложно перейти на выпуск дезинфицирующих средств на базе спирта». Для этого был перепрофилирован завод в Италии, в районе Лоди, где была наиболее сильная вспышка пандемии.

В организации «решили создать гель во флаконе карманного формата (75 мл), чтобы его всегда можно было иметь с собой», — рассказал глава компании. Он отметил, что сейчас на фабрике заняты 50 человек. Они производят почти 20 тысяч флаконов антисептика. При этом в начале процесса создавалось только 6 тысяч флаконов в сутки.

Глава компании заявил, что в целом организация, занимающаяся производством парфюмерии и ювелирных изделий люкс класса, не испытывает каких-либо особых затруднений из-за кризиса. «Я пока не вижу, чтобы трехмесячный паралич привел к структурному ущербу, а темпы восстановления могут нас еще удивить», — отметил Бабен.

При этом, в организации оценили по достоинству возможность работать через телеконференции. «Общение по видеосвязи иногда более продуктивно, чем совещание в реальности. Zoom заменит 20-30-40% путешествий», — считает он, отмечая падение числа авиаперелетов. Глава Bvlgari считает, что даже после пандемии авиаперевозки окажутся наиболее пострадавшим сектором экономики.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER