17
апр
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Украина и Крым
Симферополь, / ИА Красная Весна

Украинцы Крыма оценили сравнение Зеленским полуострова с Чернобылем

Изображение: Рыжкова Анна © ИА Красная Весна
Гурзуф. Крым
Гурзуф. Крым
Гурзуф. Крым

Больше уделять внимания своей стране призвала президента Украины Владимира Зеленского глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина 17 апреля, сообщают РИА Новости.

«Пока Зеленский пытается рассуждать и отрабатывать деньги западных кураторов о так называемых мертвых зонах, Украина уже стала мертвой зоной. Хуже жизни, чем сейчас на Украине, сложно себе представить», — отметила Гридчина.

По словам общественницы, уровень жизни в стране стал одним из самых низких в Европе, а смертность, наоборот, одной из наиболее высоких.

В том, что жители Украины массово обнищали и покидают свою родину в поисках лучшей жизни, Гридчина видит в значительной мере личную ответственность Зеленского.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в интервью газете Le Figaro заявил, что Донбасс и Крым может ждать будущее, сравнимое с «зоной отчуждения в Чернобыле».

По словам Зеленского, «это будет мертвая территория, это будет хуже, чем Чернобыль». Избежать такого будущего жители непризнанных республик и крымчане смогут лишь в том случае, если начнут считать себя украинцами, заявил он.

Комментарий редакции

Из интервью господина Зеленского следует, что для того, чтобы он и его бандеровские наставники оставили в покое Крым, русские жители Крыма должны быть либо согнаны с родной земли и отправиться в изгнание, либо отказаться от своей русской идентичности и быть насильственно натурализованными в украинцев.

Заявление президента Ураины последовало после очередных санкций США против России, введенных по причине «неправильного» поведения России по отношению к Украине. Неправильным по мнению США считается то, что Россия отказывается отчасти спонсировать враждебное бандеровское государство.

Отчасти потому, что капиталистические отношения предполагают в первую очередь личную наживу, и наши русские предприниматели в первую очередь смотрят на выгодность коммерческих схем, а не на интересы государства.

А по методичке Бжезинского всё должно быть «против России, за счет России и на обломках России»... За счет США или Европы? Это неправильно.

Зеленский дает интервью одной из крупнейших газет Европы после санкций США, тем самым указывая, какая мощь стоит за ним.

При этом он упоминает Чернобыль. Тем самым он делает намек, что украинская власть со своими бандеровскими наставниками ни перед чем не остановится и русским пора сдаваться.

Вспоминаю, как отвечал Федор Сухов Абдулле в кинофильме «Белое солнце пустыни»: «Лучше, конечно, помучиться». Да и заокеанские хозяева могут отдать своему вассалу команду «фу».

Да и геополитическая игра идет не только в одни ворота. История может много сюрпризов преподнести господину Зеленскому. Достаточно вспомнить, что после напыщенных киевских князей территория Украины долгое время называлась Диким полем после нашествия Батыя. И никому она не была нужна сотни лет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER