1. Экономическая война
  2. Фармацевтическая отрасль
Эр-Рияд, / ИА Красная Весна

Фармгигант Cinfa расширяет свое присутствие в Саудовской Аравии

Изображение: Илья Савченко © ИА Красная Весна
Лекарства
Лекарства
Лекарства

Европейский фармацевтический гигант Cinfa подтвердил планы по расширению и укреплению своего присутствия в Саудовской Аравии в рамках своей региональной стратегии по предоставлению подлинной доступной медицинской помощи пациентам и обществу, 13 ноября сообщает издание ZAWYA.com.

Международный директор Cinfa Франк Вивес заявил, что Ближний Восток в настоящее время «является нашим крупнейшим международным рынком, и мы планируем укрепить наше присутствие в регионе с выходом на рынок Саудовской Аравии, став одним из ведущих игроков здесь и занимая от 10 до 15% рынка в каждой терапевтической области, в которой мы работаем».

«Для достижения этой цели мы ориентируемся как на частный, так и на институциональный рынок, и мы находимся в постоянном контакте с заинтересованными сторонами сектора здравоохранения в Саудовской Аравии», — добавил Вивес.

Компания создала полный портфель из 14 рецептурных препаратов, которые охватывают различные терапевтические области, включая кардиологию, урологию и центральную нервную систему.

«Наш портфель постоянно пересматривается и расширяется, чтобы удовлетворить потребности рынка Королевства», — рассказал представитель Cinfa.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER