Если COVID-19 — «гибридное оружие», то к чему приведет вакцинация?

Изображение: (сс) Tumisu
Пандемия коронавируса
Пандемия коронавируса
Пандемия коронавируса

Всё больше представителей федеральной и региональной власти в России открыто заявляют об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2 и даже называют его «оружием в гибридной войне», но почему-то это не меняет их отношения к навязанной всему миру массовой вакцинации, отмечается 27 июля в редакционном комментарии ИА Красная Весна.

Многим памятны слова спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, который еще 27 апреля открыто заявил о лабораторном происхождении коронавируса и связал пандемию COVID-19 с утечкой из одной из американских лабораторий, которые США «по всему миру взяли и насоздавали».

Курганский губернатор Вадим Шумков пошел еще дальше — 24 июля он назвал сторонников природного происхождения коронавируса «сектой верующих в Уханьскую летучую мышь» и заявил, что пандемия может быть частью «гибридной войны» против России.

«Вопрос в том, какую роль в этом сыграли заокеанские лаборатории, „случайно“ возникшие 10-12 лет назад во многих приграничных с нами странах СНГ, работавшие на те же структуры, которые целенаправленно собирали геном нашего населения в течение ряда лет», — написал губернатор Курганской области на своей странице «ВКонтакте».

Почему-то курганского губернатора не настораживает тот факт, что вакцинация как способ избавления от коронавируса стала навязываться человечеству сразу же, как тот появился.

Еще в 2020 году председатель организации «Остановите туберкулез» Лючица Дициу обратила внимание, что против коронавируса начали разрабатывать сотни вакцин в первые четыре месяца его существования в медийном поле, хотя от туберкулеза за всё время его существования разработано только несколько вакцин.

„Как США удалось так быстро получить штаммы вируса, чтобы начать тестирование вакцины против COVID-19?» — задавалась вопросом главная газета Компартии Китая «Женьминь Жибао» 2 мая 2020 года.

Но самое главное, что вся эта гонка, по мнению некоторых ученых, не привела к победе над вирусом. И не может ли получиться так, что яд и путь к созданию противоядия нам предлагает один и тот же субъект?

„Именно вакцинация породила появление мутаций SARS-CoV-2», — заявил нобелевский лауреат по медицине Люк Монтанье.

Конечно, население России вакцинируется собственными, российскими вакцинами, но возникает ощущение, что правила всей этой игры задаются не Россией. Так можно ли победить в гибридной войне, играя по чужим правилам?

Читайте также: Глава Курганской области раскритиковал основную версию появления COVID-19

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER