Российские пранкеры разыграли американского губернатора

Губернатора американского штата Орегон Кейт Браун разыграли российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров). 4 августа запись телефонного разговора опубликована в Youtube.

Запись с розыгрышем снабжена следующим описанием: «Пранкеры от имени украинских властей обсудили сотрудничество между штатом и Украиной: покупку дырявых кроссовок для армии, самолет с наркотиками, встречу с мэром города Спрингфилда из Симпсонов, а также скорую свадьбу губернатора Brown и украинского президента».

Звонившие губернатору представились сотрудниками органов власти Украины. Они предложили Браун встретиться с президентом Украины во время якобы предстоящего его визита в США. Губернатор Орегона ответила согласием.

Пранкеры попросили Браун оказать Украине военную поддержку, предоставив ей рыболовецкие шхуны и торговые суда для военного похода в Черное море из Азовского. Она пообещала выяснить возможность оказания такой помощи.

Телефонные хулиганы сообщили губернатору Орегона, что президент Украины якобы хочет посетить город Спрингфилд и встретиться с мэром Джо Куимби — вымышленным персонажем из мультфильма «Симпсоны». Браун обещала познакомить украинского президента с мэром Спрингфилда.

После этого пранкеры сообщили собеседнице, что речь идет о городе, показанном в мультфильме. Она ответила на это, что не слишком разбирается в современных культурных реалиях.

Корнелис ван Харлем. Портрет дурака. 1596
1596дурака.ПортретХарлем.ванКорнелис
Корнелис ван Харлем. Портрет дурака. 1596
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER