29
сен
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Взаимоотношения Армении и Ирана
Ереван, / ИА Красная Весна

Посол Ирана в Армении: Израиль вредит странам, с которыми сотрудничает

Изображение: © ИА Красная Весна
Иран и Израиль
Иран и Израиль
Иран и Израиль

Израиль причиняет вред всем странам, с которыми пробует сотрудничать либо предпринимает действия по проникновению в них, заявил посол Ирана в Армении Аббас Бадахшан Зохури 29 сентября, сообщает Sputnik Армения.

По его словам, руководство Израиля занимается провокациями, о чем в можно судить на примере его действия в отношении Ирана. Он посоветовал, всем и в особенно граничащим с Ираном учитывать эту информацию об Израиле.

Напомним, 29 сентября командующий силами Корпуса стражей исламской революции Табризе Хосейн Пурэсмаил заявил, что сотрудничество Баку с Тель-Авивом может быть угрозой для существования Азербайджана. Он обратил внимание, что в новейшей истории есть примеры судьбы стран, которые доверились США и Израилю.

Отметим, ранее президент Азербайджана комментируя военные учения Ирана на общей границе заявил, что это очень неожиданное событие, которое вызывает много вопросов в Азербайджане. Он задал вопрос, почему именно сейчас учения проводятся у азербайджанской границы, ведь до этого они не проводились.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER