1. Политическая война
  2. Новая Холодная война
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян: разговоры о том, как мы все любим Запад, должны быть закончены

Изображение: Цитата. «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». ТВ Россия-1
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Под разговорами о том, как в России все позитивно относятся к Западу, должна быть подведена черта, высказал свое мнение политолог, лидер общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян 8 апреля в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Также он отметил, что в условиях конфронтации с Западом нельзя попустительствовать атакам на Россию и поддаваться на провокации с их стороны.

«Мне кажется, что под разговорами о том, как мы все время их любим, и как они нехорошо себя с нами ведут, где-то должна быть подведена черта», — отметил политолог.

Рассуждая о новой Холодной войне, Сергей Кургинян подчеркнул: «Если мне говорят, что никто никогда не выступает в антизападном ключе, то я назову одного человека: это Владимир Владимирович Путин, который вполне себе выступает».

Напомним, что темами выпуска «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 8 апреля стали взаимоотношения России и Украины, предложения Петра Порошенко о вводе миротворцев на Донбасс, ситуация с судном «Норд», задержанным украинскими пограничниками, угрозы терактов в день открытия Крымского моста, международная политическая ситуация вокруг России по делу Скрипалей и антитеррористической операции в Сирии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER